人事情報を削除する
使わなくなった人事情報を削除します。削除した人は、スカウトの送信者として選べなくなります。
始める前に
- 削除した人事情報は、元に戻せません。
- すでに送ったスカウトの表示は変わりません。
- ログインアカウントと一緒に追加された人事情報も削除できます。削除しても、ログインアカウントはそのまま使えます。
※ログインアカウントも使わなくなった場合は、ログインアカウントも削除してください。([ログインできるアカウントを削除する](リンク)) - この人を送信者にしてスカウト代行を依頼している場合も、スカウト代行はそのまま続きます。
手順
- 画面上部のメニューの[企業/人事情報編集]→[人事情報編集]をクリックします。
- 削除したい人の[削除する]をクリックします。
【画像:一覧の[削除する]】 - 確認の画面で、[削除する]をクリックします。
終わると
人事情報編集画面の一覧から、その人が削除されます。