2026年10月22日 複数名での同時ログインについて 同じ企業のABABAに、複数の担当者がそれぞれのアカウントで同時にログインできます。ほかの人がログインしても、ログアウトされることはありません。 同時に編集するときの注意 同じ画面を複数の担当者が同時に編集すると、最後に保存した人の内容で上書きされます。 操作の履歴について 誰が、どの画面で、何をしたか(追加・削除・編集など)の履歴は確認できません。